119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д.32, с.15
Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Заявка на расчёт

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00

+7 (495) 369-5-368
+7 (926) 773-07-37
Заявка на расчёт
Главная

Статьи

Статьи

image

Бордюры из гранита: вечный материал при благоустройстве городской территории и дворов частных домов

Гранитные бордюры - важнейшие элементы, используемые в строительстве. Они востребованы при благоустройстве садовых дорожек и отделения тротуаров от газонов. Бордюры гранитные гп 4 на протяжении всего времени эксплуатации сохраняют свою форму, на их поверхности не появляется трещин.

Узнать подробнее

image

Применение брусчатки при обустройстве городской территории

Гранитная брусчатка – сырье натурального происхождения, используемое для благоустройства тротуаров и площадей. Материал используют в градостроительстве с давних пор, его основой является магма – вещество вулканического происхождения. Брусчатка черный гранит – экологически чистый материал, легкий в укладе и обладающий превосходными эксплуатационными характеристиками. Вечный строительный материал служит на протяжении многих веков.

Узнать подробнее

image

Особенности гранитного бордюра

Основная задача бордюра заключается в том, чтобы отделять дороги разного назначения и выступать в качестве декоративного обрамления. Кроме того, это дополнительная защита, позволяющая сохранить дорожное полотно. При выборе вариантов, внимания достоин гп 2 бордюр. Он отличается прочностью, надежностью и привлекательным внешним видом.

Узнать подробнее

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению

*
*
Наверх