119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д.32, с.15
Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Заявка на расчёт

Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00

+7 (495) 369-5-368
+7 (926) 773-07-37
Заявка на расчёт
Главная

Статьи

Статьи

    image

    5 апреля 2019 года

    Радиоактивность гранита: истина где-то рядом

    Очень много пишут и говорят о радиоактивности гранита. Некоторые газетчики, работающие по заказу фирм-производителей искусственного камня, договариваются чуть ли не до того, что гранит вызывает рак, лучевую болезнь, перелом ключицы у лошади и пляску Святого Витта. В действительности всё не так страшно.

    Узнать подробнее

    image

    5 апреля 2019 года

    Укладка гранитной брусчатки: технология и тонкости

    Гранитная брусчатка используется в мощении улиц, площадей и подъездов к зданиям и территориям не первое тысячелетие. Она устойчива, долговечна, шикарно смотрится и станет настоящим украшением любого архитектурного комплекса. Но, как и везде в строительстве, укладка брусчатки имеет собственные нюансы, о которых нужно знать человеку, решившему замостить приусадебный участок или ресторанный дворик.

    Узнать подробнее

    image

    5 апреля 2019 года

    Травертин, гранит или мрамор: что выбрать?

    Многие клиенты, сталкиваясь с вопросом ремонта, реставрации или строительства, задаются вопросом, какой материал лучше? Учитывая, что рынок насыщен самыми разными отделочными камнями, по цене, качеству, физическим характеристикам, выбор действительно непростой. Нужно понимать, для чего именно требуется материал: внутренняя или внешняя отделка, расчётная нагрузка, внешние воздействия. Мы поможем разобраться в этом.

    Узнать подробнее

    Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию

    Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению

    *
    *
    Наверх